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Sicilienne

La pizza sicilienne est une pizza à la poêle de type focaccia, généralement faite d'une pâte à fermentation lente à haute teneur en eau, ce qui lui donne une texture douce et aérée et une légèreté qui la rend moins bourrative que les autres styles de pizza.

Best Flours for your Sicilian Style Pizza:
Farine à pizza de style napolitain Primo Mulino®

Idéal pour la cuisson à haute température, en particulier les fours à bois et à gaz qui sont devenus le pilier de nombreuses pizzerias artisanales. La farine Primo Mulino® donne une pâte souple et molle qui convient à la pizza de style napolitain et offre une grande tolérance à la manipulation, une excellente absorption d'eau et fonctionne bien avec une longue fermentation.

Protéines de farine: 11.3-12.3% Cendre: 0.40-0.55 Humidité: 14.5% max
Formats:
20kg

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Farine à pizza

Une farine à pizza polyvalente qui convient à de nombreux styles de pizza, facile à travailler et qui tolère bien le mélange et les manipulations. Cette farine produit une pâte moelleuse et une croûte au goût bien équilibré.

Protéines de farine: 12-12.6% Cendre: 0. 53 Humidité: 14.5% max
Formats:
20kg

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Farine forte pour boulanger Keynote

Les pâtes fraîches, réfrigérées et à longue fermentation s'alignent bien avec cette farine, car les attributs plus protéiques produisent un bon volume pour la croûte de la pizza et un profil de goût net.

Protéines de farine: 12.3-13.3% Cendre: 0.48-0.68 Humidité: 14.5% max
Formats:
20kg

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