Sécurité Alimentaire

La sécurité de nos produits alimentaires, de nos employés, de nos clients et de nos consommateurs est une valeur fondamentale d'Ardent Mills. Nous nous efforçons constamment de fournir des aliments et des ingrédients sûrs, sains et abordables aux clients et aux consommateurs de toute l'Amérique du Nord.

De la réception des grains à la production de farine, l'étiquetage et à l'expédition, nos experts en salubrité et ingénierie s'assurent que chaque aspect de nos opérations répond aux standards les plus élevés. En plus de suivre les Bonnes Pratiques de Fabrication (BPF), nous mettons en place une variété de programmes opérationnels, formons les membres de notre équipe, surveillons nos processus et nous nous efforçons de maintenir des installations de fabrication immaculées 24 heures sur 24, sept jours sur sept.

La Nature de la Farine

Les risques de sécurité alimentaire liés à la farine sont réels. Le blé et les autres céréales poussent à l'extérieur et sont exposés à la nature. La farine, bien qu'elle soit le pilier de la plupart des garde-manger, n'est pas un ingrédient prêt-à-consommer. La consommation de farine crue peut mettre en danger la santé d'un individu. La farine doit être bien cuite avant d'être consommée, y compris la pâte crue ou la pâte à frire. La bonne nouvelle, c'est que les bactéries présentes dans la farine crue sont éliminées par la cuisson normale, la cuisson au four, la friture ou l'ébullition des aliments faits avec de la farine.

Le nettoyage adéquat de toutes les surfaces de préparation des aliments, des ustensiles et des mains avant et après avoir travaillé avec de la farine, ou de la pâte est un élément essentiel de la salubrité des aliments. Ces mêmes précautions doivent être prises lors de la manipulation d'autres ingrédients alimentaires crus.

Nous savons que la farine est souvent un ingrédient important consommable n'importe quel jour de la semaine ainsi que dans une grande partie des recettes des fêtes et des occasions spéciales. Ainsi, la prochaine fois que les gens discuteront de leurs biscuits, gâteaux ou autres recettes à base de farine faits maison, profitez-en pour rappeler aux autres ces conseils de sécurité simples, mais importants.

SOURCES
Canadian Food Inspection Agency (CFIA)*

U.S. Food & Drug Administration (FDA)

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