Chez Ardent Mills, nous sommes passionnés par l’alimentation et son avenir. Une passion apparente dans notre recherche de solutions aux casse-têtes céréaliers qui répondent aux besoins de demain avec des ingrédients cultivés aujourd'hui. Conformément à notre engagement Cultiver l’avenir, notre famille de spécialistes des ingrédients, d'experts techniques, de boulangers et de chefs culinaires travaillent ensemble dans toutes les fonctions pour développer des produits innovants pour accroitre notre offre d'ingrédients céréaliers pour nos clients.
Expertises techniquesProposer des solutions délicieuses et créatives est au cœur de nos activités. Nos ingrédients sont parfaits pour les collations, les pains, les pizzas, les pâtes, les céréales, les brasseries, les distilleurs, les bols de céréales et bien d'autres catégories de produits. L'équipe d'Ardent Mills s'engage à soutenir les tendances de consommation actuelles et futures. Pour répondre à l’appel, nos experts en R&D et en cuisine sont prêts à vous rencontrer et à discuter de la meilleure façon d'exploiter notre portefeuille diversifié de céréales de spécialité pour vos besoins spécifiques. Grâce aux connaissances approfondies de notre équipe dans le domaine de la meunerie et de l'industrie céréalière, nous savons que la sélection des ingrédients n'est que la première étape du développement d'un produit. En tant que client, notre équipe de vente, ainsi que les équipes de R&D/services culinaires et techniques, peuvent vous aider à démarrer votre processus de sélection, ainsi qu'à optimiser vos systèmes pour le développement de formules, faire du dépannage et les défis de traitement. |
![]() |
![]() |
Ressources d’innovation et d’éducation pour les professionnels.Pour nos équipes professionnelles de recherche et de soutien, nous avons créé le Ardent Mills Innovation Center (AMIC) à Denver dans le Colorado. Cet espace hybride entre laboratoire et centre culinaire est idéal pour les clients qui cherchent à développer davantage les applications de nos céréales traditionnelles et de spécialité, à perfectionner leurs applications en boulangerie et à approfondir leurs connaissances de nos pratiques de mouture. Des leçons pratiques données par nos chefs, nos experts techniques et nos chercheurs peuvent être organisées pour les clients professionnels et les équipes de l'AMIC de Denver, qui travaillent dans notre espace aux multiples facettes :
L'équipe d'Ardent Mills s'est engagée à développer de nouvelles solutions aux défis auxquels nos clients sont confrontés dans les environnements professionnels, les entreprises de fabrication et les boulangeries commerciales. Notre échelle de développement de produits et nos ressources sont conçues en fonction d'équipes professionnelles. Veuillez noter que l'AMIC n'est pas destiné à être utilisé par les boulangers à domicile. Pour ceux qui cuisinent à domicile, nous recommandons d'explorer les ressources développées par la Home Baking Association, dont Ardent Mills est un partenaire engagé. |
Support de R&D culinaireEn travaillant avec notre équipe d'experts et nos installations de pointe, nous pouvons vous aider à naviguer dans le processus de développement de vos produits alimentaires, de l'idée à la mise en œuvre, en nous appuyant sur les systèmes de soutien de notre expertise technique et de notre soutien culinaire dans notre cuisine d'essai et notre laboratoire de R&D. Une fois le produit mis au point, notre équipe peut reproduire la formule dans une installation de production commerciale à grande échelle. |
![]() |