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Les bâtonnets de pain peuvent être cuits de deux façons : mous et ressemblant à du pain ou croquants et ressemblant à des craquelins. Souvent, ils sont badigeonnés d'un beurre à l'ail et servis en entrée accompagnée d'une trempette.
Une farine prisée par les opérateurs de pizzerias. La farine Keynote Select offre une excellente capacité de manipulation et d’extensibilité de la pâte, ainsi que la fiabilité et la consistance nécessaires pour obtenir une croûte croustillante et savoureuse pour toutes vos pizzas.
Protéines de farine: 12.3–13.3% Cendre: 0.52–0.68 Humidité: 14.5% max
Formats: 20kg
Une farine à pizza polyvalente qui convient à de nombreux styles de pizza, facile à travailler et qui tolère bien le mélange et les manipulations. Cette farine produit une pâte moelleuse et une croûte au goût bien équilibré.
Protéines de farine: 12-12.6% Cendre: 0. 53 Humidité: 14.5% max
Formats: 20kg
La polyvalence, un bon volume et une bonne tolérance à la fermentation définissent la pâte fabriquée à partir de cette farine. Elle est idéale pour la croûte de pizza où l'on souhaite une saveur plus corsée, de légères notes sucrées et une croûte souple.
Protéines de farine: 11.4-12.4% Cendre: 0.40-0.55 Humidité: 14.5% max
Formats: 10kg; 20kg