United States
|
Canada
|
Puerto Rico
English
Français
Notre réseau ultramoderne de centres d'innovation Ardent Mills (AMIC) vous permet de travailler avec notre équipe pratique et interfonctionnelle de chefs, d'experts en recherche et développement et de scientifiques de l'alimentation pour développer, analyser et tester les ingrédients et applications les plus récents, du blé traditionnel aux céréales alternatives émergentes. Découvrez nos centres d'innovation :
Denver — C'est ici que se concentrent les efforts de recherche et développement d'Ardent Mills et la plupart de nos experts en assurance qualité. C'est ici que nous testons et analysons nos farines et nos grains pour nous assurer que les normes de qualité les plus élevées sont respectées.
Saskatoon — L'équipe d'experts culinaires met au point des innovations en matière d'ingrédients et des prototypes spécifiques aux clients pour le marché canadien.
Portland — Située au sein d'Ardent Mills Bakery Resources, cette installation se concentre sur les pains à la casserole et les pains à haute teneur en additifs. Les experts en recherche et développement y innovent rapidement, du banc d'essai à la production à grande échelle.
Pullman — C'est ici que nos scientifiques de l'alimentation se concentrent sur les innovations en matière de céréales alternatives, comme les pois chiches et autres légumineuses et les analysent. Nos experts sont également spécialisés dans la recherche sur les ingrédients et l'évaluation du matériel des programmes de sélection végétale.
Découvrez nos dernières innovations