Les aliments sans gluten gagnent en popularité, de nombreux consommateurs tentent de réduire la quantité de gluten dans leur régime alimentaire tout en gardant une saveur authentique. Près de 70 % des personnes qui mangent sans gluten le font par choix.1
Transformez facilement vos recettes en recettes sans gluten. Avec notre mélange de farine tout usage sans gluten 1:1, c'est aussi simple que de remplacer la farine traditionnelle une tasse à la fois. Développez des recettes sans gluten en demande sans sacrifier le goût que vos clients connaissent et aiment.
Valeur Nutritive mélange de farine tout usage sans gluten 1:1 2023
Mélange de farine tout usage sans gluten 1:1
Simple
Elle est aussi facile à utiliser que son nom le suggère. Elle est un produit substitut pratique à la farine traditionnelle qui se remplace tasse par tasse.
Certifié
Farine produite dans notre installation dédiée et certifiée sans gluten.
Exceptionnel
Dépassez les attentes de vos clients en matière de goût et de texture pour les produits sans gluten.
Polyvalent
En remplaçant simplement une tasse de farine par une autre, ce mélange de farine est idéal pour une variété de produits de boulangerie sucrés, et elle est également excellente pour les pains de mie ou les focaccias en adaptant légèrement la recette.
Ardent Mills a pour mission de fournir aux boulangeries et aux professionnels de la restauration des mélanges de farine sans gluten de haute qualité, adaptés à vos recettes préférées. Notre équipe d'innovation réunit les meilleurs talents dans les domaines de la cuisine, du développement de produits, de l'assistance technique et de l'assurance qualité - tous dédiés à soutenir le lancement de vos nouveaux produits !
Recettes:
Gâteaux à trois étages Sans Gluten
Muffins aux pépites de chocolat sans gluten
1Étude exclusive d'Ardent Mills
PRÊT À ESSAYER?
DEMANDEZ UN ÉCHANTILLON!
Vous préférez nous appeler ou nous envoyer un courriel?
Téléphone: 1-888-295-9470
Courriel: info_ca@ardentmills.com