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Pains plats

Idéal pour créer des sandwiches et des amuse-gueule à partager, le pain plat se caractérise par des pâtes à longue fermentation et à forte hydratation, qui lui donnent sa texture légère et aérée.

Les farines pour la Pains plats
Farine à pizza de style napolitain Primo Mulino®

Idéal pour la cuisson à haute température, en particulier les fours à bois et à gaz qui sont devenus le pilier de nombreuses pizzerias artisanales. La farine Primo Mulino® donne une pâte souple et molle qui convient à la pizza de style napolitain et offre une grande tolérance à la manipulation, une excellente absorption d'eau et fonctionne bien avec une longue fermentation.

Protéines de farine: 11.3-12.3% Cendre: 0.40-0.55 Humidité: 14.5% max
Formats:
20kg

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Farine forte pour boulanger Keynote

Les pâtes fraîches, réfrigérées et à longue fermentation s'alignent bien avec cette farine, car les attributs plus protéiques produisent un bon volume pour la croûte de la pizza et un profil de goût net.

Protéines de farine: 12.3-13.3% Cendre: 0.48-0.68 Humidité: 14.5% max
Formats:
20kg

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Farine forte pour boulanger biologique

Une farine de boulangerie biologique forte, idéale pour les pâtes fraîches, réfrigérée et à longue fermentation qui produira une croûte avec un bon volume et des notes de goût subtiles dans les applications de pizza.

Protéines de farine: 11.5-13% Cendre: 0.5-0.69 Humidité: 15% max
Formats:
20kg

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Farine forte Keynote Select

Une farine prisée par les opérateurs de pizzerias. La farine Keynote Select offre une excellente capacité de manipulation et d’extensibilité de la pâte, ainsi que la fiabilité et la consistance nécessaires pour obtenir une croûte croustillante et savoureuse pour toutes vos pizzas.

Protéines de farine: 12.3–13.3% Cendre: 0.52–0.68 Humidité: 14.5% max
Formats:
20kg

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