Excitant. Plus de possibilités pour vos croûtes sans gluten.

Faites les croûtes de pizza que vous voulez. Avec notre mélange de farine à pizza sans gluten, vous pouvez créer des pizzas minces, plates ou à la poêle. Elle est spécialement conçue pour imiter le goût et la texture des pizzas faites avec de la farine traditionnelle. Voici l'occasion de servir une pizza de qualité aux clients qui recherchent une option sans gluten.

Mélange de farine à pizza sans gluten

Certifié

  • Produit dans nos installations sans gluten et certifié par l'Organisation de certification sans gluten (GFCO) et Where Food Comes From (WFCF).

Polyvalent

  • Créez des pizzas fines, des pains plats, des pizzas à la poêle et des amuse-gueules.

Exceptionnel

  • Dépassez les attentes en matière de goût et de texture pour les publics intéressés par les applications sans gluten.

Artisanal

  • Une occasion inspirée de créer vos pizzas selon votre style.

 

Ardent Mills s'engage à fournir aux professionnels de la restauration et des services alimentaires la bonne farine à pizza pour chaque application. En tant que fournisseur canadien de farine à pizza et de mélanges à pizza, nous vous aidons à créer une croûte à pizza de haute qualité. En plus de fournir des ingrédients de qualité, nous avons le savoir-faire technique pour vous aider à créer la meilleure croûte à pizza possible !


PRÊT À ESSAYER?
Demandez un échantillon!
 

Vous préférez nous appeler ou nous envoyer un courriel?
Téléphone: 1-888-295-9470
Courriel: info_ca@ardentmills.com

En entrant en contact avec nous et en soumettant ce formulaire, vous choisissez de recevoir des communications de la part d’Ardent Mills dans le futur. Dans toutes les communications qui suivront, vous aurez l’option de vous désinscrire.